В Ульяновской области задержанный умер в отделе полиции

Ульяновск, 14 февраля 2013, 09:54 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области проводится проверка по факту смерти в межмуниципальном отделе внутренних дел "Димитровградский" жителя города Димитровград Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе СУ СК Ульяновской области.

Предварительно установлено, что 13 февраля 2013 года в отдел полиции сотрудниками вневедомственной охраны за совершение административного правонарушения был доставлен 32-летний местный житель, который до вытрезвления был помещен в комнату содержания задержанных, для последующей доставки в суд, где должно было пройти рассмотрение административного материала. Находясь в указанном помещении дежурной части доставленный скончался в присутствии еще троих задержанных правонарушителей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, изымается необходимая служебная документация, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail