Метель на Алтае вновь ограничивает движение автотранспорта

Барнаул, 14 февраля 2013, 10:07 — REGNUM  Госавтоинспекция Алтайского края сообщает о том, что сегодня, 14 февраля, из-за снежных заносов и ограниченной видимости ограничено движение транспортных средств на автодороге А-349 по направлению г. Барнаул - г. Рубцовск с 07.45 (мстн) для пассажироперевозящего транспорта, с 08.30 для грузового транспорта.

Госавтоинспекция Алтайского края убедительно просит водителей транспортных средств воздержаться от поездок в сложных погодных условиях. "Ваше движение затрудняет работу снегоуборочной техники и создает реальную угрозу безопасности участникам дорожного движения", - отмечают сотрудники ГИБДД.

Управление Госавтоинспекции края призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и дистанцию. Быть внимательнее при совершении маневров.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сегодня в Алтайском крае на 14 февраля объявлено штормовое предупреждение.

По данным Алтайского ЦГМС, в Алтайском крае в этот день ожидается снег, местами сильный, метели, усиление ветра до 13-18 м/с, местами по югу до 20-25 м/с, на дорогах снежные заносы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.