Впервые участниками Красноярского экономического форума стали представители Приамурья

Красноярск, 14 февраля 2013, 07:29 — REGNUM  Участниками открывшегося в Красноярске X Красноярского экономического форума впервые стали представители Амурской области - член молодежного парламента Мазановского района, системный администратор Мазановского ТИК Сергей Ласточкин и председатель молодёжного парламента Тындинского района, помощник депутата заксобрания Амурской области, журналист Максим Ермаков. Как 14 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист по связям со СМИ амурского облизбиркома Анна Федоренко, амурчане примут участие в работе Молодежной площадки форума "Поколение 2020".

По словам Федоренко, Ласточкин и Ермаков представят свои предложения по теме федерального проекта "Открытое правительство", а также его регионального и муниципального аспекта "Открытый регион". По итогам предыдущего форума ряд предложений с площадки также был включен в резолюцию КЭФ.

Приглашение на КЭФ амурчане получили, став авторами лучших конкурсных эссе. К примеру, Сергей Ласточкин писал исследование на тему "Почему люди не участвуют в управлении государством?".

Красноярский форум - одно из главных экономических событий страны, крупнейшая за Уралом и одна из самых представительных в России переговорных площадок для лидеров бизнеса, государственного управления, политики, общественных организаций. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на форуме намерен предложить экспертам и представителям регионов обсудить, как в регионах Сибири и Дальнего Востока будут реализовываться основные направления деятельности правительства до 2018 года. В частности, будут подробно обсуждаться вопросы развития энергетической и транспортной инфраструктуры, освоения природных ресурсов, повышения качества жизни и совершенствования системы госуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail