В Ставрополе будет создан скейт-парк

Ставрополь, 13 февраля 2013, 19:06 — REGNUM  В Ставрополе создан коллегиальный орган по продвижению интересов молодёжи - общественный молодежный совет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Ставрополя 13 февраля.

Решение о создании было принято на встрече исполняющего полномочия и обязанности главы администрации Ставрополя Ивана Ульянченко с молодежным активом города. Председателем совета был избран руководитель управления по делам молодежи администрации города Максим Стецов.

В краевом центре будет также создан центр неформальных молодежных инициатив. Из бюджета города уже выделены 400 тыс. рублей на ремонт помещения для центра. После его окончания центр сможет начать свою работу.

Иван Ульянченко сообщил, что к лету в Ставрополе будет создан скейт-парк. Площадку на эти цели готов предоставить парк культуры и отдыха "Центральный", который возьмет на себя расходы по асфальтированию, монтажу освещения, установке ограждений и дальнейшему содержанию скейт-парка. Администрация города, со своей стороны, закупит оборудование и благоустроит прилегающую территорию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail