Евросоюз поможет Киргизии провести судебную реформу

Весь мир, 13 февраля 2013, 18:32 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев встретился со специальным представителем Европейского Союза по Центральной Азии послом Патрицией Флор. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства сегодня, 13 февраля.

В ходе встречи стороны обсудили двустороннее сотрудничество в вопросах развития торгово-экономических связей, взаимодействия в области судебно-правовой реформы и обеспечения верховенства закона, а также вопросы сотрудничества в области безопасности.

Жанторо Сатыбалдиев, отметив вклад программы Европейского Союза "БОМКА/КАДАП" в обеспечение пограничной безопасности и борьбу с незаконным оборотом наркотиков, предложил продолжить реализацию данной программы.

В свою очередь Патриция Флор отметила, что Евросоюз готов продолжить оказание всесторонней помощи как Киргизии, так и всему Центрально-азиатскому региону. Также посол подтвердила, что Европейский Союз продолжит оказывать Киргизии помощь в дальнейшем проведении судебно-правовой реформы и продвижении принципов верховенства закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.