Петербургская студенка смогла вырваться из рук насильника

Санкт-Петербург, 13 февраля 2013, 16:53 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на студентку. Об этом сегодня, 13 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, вечером 11 февраля 2013 года на пустыре, расположенном между Пражской улицей и улицей Белы Куна неизвестный злоумышленник напал на 20-летнюю студентку и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера, однако в связи с активным сопротивлением пострадавшей и наличием случайных прохожих нападавший испугался и скрылся с места происшествия.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 132 УК РФ ("Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера").

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установлении личности нападавшего и привлечение его к уголовной ответственности Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.