Челябинскую область ожидает новый виток "дорожный революции"

Челябинск, 13 февраля 2013, 13:54 — REGNUM  В бюджете Челябинской области на 2013 год предусмотрен "дорожный фонд" в размере 9,4 млрд рублей. Эти средства при любых обстоятельствах будут направлены на улучшение транспортной инфраструктуры региона. Об этом сегодня, 13 февраля, заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Несмотря на то, что в этом году областной бюджет сложился дефицитным, средства, запланированные в нем на продолжение дорожной революции, "защищены" и будут направлены на ремонт и строительство дорог, развязок и мостов, - подчеркнул Михаил Юревич. - Так что в 2013 году "дорожная революция" продолжается, и это очень позитивный момент".

Губернатор также обратил внимание глав на необходимость уже сейчас готовиться к "горячему" периоду дорожных работ, в частности заниматься проектно-сметной документацией для торгов и тендеров. "Пока нет ясности, как будет наполняться областной бюджет, но я хочу, чтобы все главы муниципалитетов были во всеоружии. Чтобы при появлении возможности помочь территориям деньгами на дорожные работы и благоустройство, у каждого уже на руках были сметы, экспертизы и прочие необходимые документы", - поручил Михаил Юревич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.