Женщина хранила героин в мягкой игрушке сына (Челябинская обл.)

Челябинск, 13 февраля 2013, 13:11 — REGNUM  В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кыштыма, подозреваемой в хранении и сбыте наркотиков в крупном размере. Об этом 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области.

Оперативники Госнаркоконтроля получили информацию о том, что в одной из квартир Кыштыма неизвестные оборудовали склад хранения героина. Наркотик доставляли из Свердловской области, придавали ему товарный вид путем добавки различных примесей, после чего сбывали наркотик на территории Челябинской области.

Установив наблюдение за адресом, наркополицейские вскоре убедились в правдивости полученной информации. Было принято решение задержать торговцев смертью. Когда владелица квартиры - молодая цыганка - вышла из квариры, наркополицейские ее задержали, обнаружив в рукаве верхней одежды 21 грамм героина. Это более 200 условных доз наркотика.

В квартире, где проживала женщина был проведен обыск, в ходе которого оперативники обнаружили тайник с героином. Дурман молодая мать хранила в игрушке маленького сына. Мягкая игрушка "Лунтик" использовалась для хранения смертоносного наркотика. Вес героина, извлеченного из плюшевой игрушки, позволил бы изготовить свыше 1000 условных доз наркотика.

Обстоятельства происшествия выясняются. Проводятся мероприятия по задержанию соучастников преступной цепочки. Арестованной цыганке грозит долгая разлука с сыном на срок до 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail