Алтайский единоросс Сергей Неверов: "Каждый, кто намерен работать на государство должен сделать для себя выбор"

Барнаул, 13 февраля 2013, 12:18 — REGNUM  "Вопросы, регулируемые внесенным в Госдуму Президентом РФ Владимиром Путиным законопроектом, касаются в первую очередь безопасности и суверенитета страны, доверия людей к власти", - сказал вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, комментируя ИА REGNUM законодательные инициативы Президента В.В.Путина о запрете для лиц, занимающих государственные должности, иметь счета за рубежом.

"Не случайно подавляющее большинство граждан страны, согласно опросам социологических служб, разделяют позицию главы государства о том, что такой закон необходим", - напомнил Сергей Неверов.

Неверов подчеркнул, что во внесенных законодательных инициативах четко очерчен круг лиц и членов их семей, которые не могут обладать зарубежными активами, а также предусмотрена отставка в случае несоблюдения запрета. Кроме того детально изложена процедура проверки соблюдения норм данного закона.

Говоря о необходимости оперативного приятия данного закона, Сергей Неверов подчеркнул: "Каждый, кто намерен работать на государство должен сделать для себя выбор. И вопрос здесь даже не в моральных принципах, а в том, что по определению, не правильно когда человек, ежедневно принимающий решения ради будущего страны, связывает свои жизненные планы с другим государством. Именно об этом говорил Президент в своем послании Федеральному Собранию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail