Петербургская полиция изъяла еще 46 незаконных игровых автоматов

Санкт-Петербург, 13 февраля 2013, 11:31 — REGNUM  Полиция выявила и пресекла два факта осуществления незаконной игорной деятельности в Санкт-Петербурге и Всеволожске. Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 13 февраля, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, во время рейда было изъято 46 единиц игорного оборудования.

В пресс-службе отметили, что оперативно-розыскные мероприятия по изобличению незаконной игорной деятельности проводились в период с 10 по 12 февраля 2013 года опергруппой 10 отдела оперативно-розыскной части №12 (экономической безопасности и противодействия коррупции) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Все изъятое помещено на склад временного хранения. В настоящее время полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и изобличению лиц, организующих незаконную игорную деятельность.

Напомним, что в 2012 году, по данным прокуратуры города, было изъято около 8 тысяч единиц игорного оборудования, общая сумма штрафов составила 14 млн рублей. Уничтожено по решению суда более 3 тысяч единиц игорных аппаратов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail