В Волгограде студент задержан с крупной партией амфетамина из Санкт-Петербурга

Волгоград, 13 февраля 2013, 12:07 — REGNUM  В Волгограде сотрудники наркоконтроля изъяли крупную партию амфетамина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по региону 13 февраля, за хранение наркотиков, привезенных из Санкт-Петербурга, в Советском районе города был задержан 28-летний житель Камышина Волгоградской области, студент одного из волгоградских вузов.

Решение о задержании подозреваемого оперативники наркоконтроля было принято после получения информации о прибытии в город Волгоград крупной партии амфетамина. Как уточнили в УФСКН, разработкой одного из каналов поступления амфетамина из Санкт -Петербурга в Волгоград сотрудники управления занимались несколько месяцев. За это время удалось установить лицо, возможно причастное к незаконному обороту наркотиков.

"При личном досмотре подозреваемого, в кармане брюк и в дорожной сумке оперативники обнаружили свыше 215 граммов амфетамина. В качестве тары для запрещенных веществ молодой человек использовал презервативы. Задержанный ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков, но скрывался, избегая уголовной ответственности с 2008 года", - добавили в пресс-службе антинаркотического ведомства.

По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail