Пассажир автобуса перевозил героин в рукаве (Алтайский край)

Барнаул, 13 февраля 2013, 11:19 — REGNUM  Оперативные сотрудники Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю задержали пассажира автобуса следовавшего из г. Рубцовска с "дополнительным весом" в пол килограмма героина. Подробности ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в ведомстве.

Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские провели личный досмотр жителя г. Новоалтайск, в рукаве у которого было обнаружено и изъято 506 граммов наркотического средства.

Мужчина пояснил, что героин заказал его знакомый, который оплатил проезд перевозчику, а также угостил его дозой из общей массы приобретенного героина. Задержание произошло на остановке общественного транспорта, куда наркозависимый прибыл прямиком от поставщика "белой смерти".

Подозреваемый многократно привлекался к уголовной ответственности и эта встреча с сотрудниками правопорядка была уже шестой по счету. Мужчина всего 2 месяца смог продержаться на свободе после очередного отбывания наказания в местах лишения свободы.

В настоящий момент подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail