В Твери из незаконного оборота изъято 310 л пива

Тверь, 13 февраля 2013, 11:16 — REGNUM  309,5 л пива и напитков на его основе изъято из незаконного оборота в результате совместных рейдов, проведенных сотрудниками управления потребительского рынка и контроля администрации Твери и УМВД по Твери. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 февраля в пресс-службе мэрии.

Для выявления и пресечения фактов незаконной розничной торговли алкогольной продукцией в минувшие выходные 9-10 февраля было проверено более 20 нестационарных торговых объектов. В двух из них выявлены факты продажи пива и напитков на его основе. Из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов изъято 309,5 л алкогольной продукции.

По фактам нарушения закона в отношении владельцев торговых объектов возбуждены дела об административных правонарушениях. Материалы будут направлены в суд для принятия решения о конфискации изъятой продукции и ее дальнейшем уничтожении.

В управлении потребительского рынка и контроля администрации города работает телефон "горячей линии" - (4822) 79-66-34, на который принимается информация о незаконной продаже алкогольных напитков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail