В Санкт-Петербурге опять горело бывшее общежитие "Кировского завода"

Санкт-Петербург, 13 февраля 2013, 11:03 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 13 февраля, в шестом часу утра вспыхнул пожар в расселенном здании бывшего общежития на проспекте Стачек, 172. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Как отметили в ведомстве, из-за угрозы распространения огня в 05:27 (мск) пожару был присвоен второй номер сложности, а через две минуты - третий.

Час спустя, как сообщили в МЧС, распространение огня удалось остановить. По данным службы, на четвертом этаже обгорели помещения на площади 250 кв. метров, еще по 50 кв. метров пострадало от огня на втором и третьем этажах и на чердаке. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 декабря 2012 года в бывшем общежитии "Кировского завода", расположенном в доме 172 по проспекту Стачек, уже был пожар, в результате которого погибли 4 человека. Семь пострадавших отправили в лечебные учреждения Санкт-Петербурга с различными повреждениями. Было эвакуировано 55 человек. Пожар произошел на втором и третьем этажах четырехэтажного здания на общей площади 700 кв. метров. Практически сразу ему был присвоен 3-й номер сложности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.