В Северной Осетии задержаны подозреваемые в применении насилия против полицейских

Владикавказ, 13 февраля 2013, 10:58 — REGNUM  В Моздокском районе РСО - Алания задержаны трое жителей города Моздока, подозреваемые в оказании сопротивления сотрудникам полиции. Как сообщили 13 февраля корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО - Алания, молодые люди водворены в изолятор временного содержания.

По информации МВД, двое из подследственных ранее были судимы. Один за незаконный оборот с оружием и грабеж, второй - за изготовление или сбыт поддельных денег. В районной больнице со сквозным огнестрельным ранением голени находится еще один моздокчанин, подозреваемый в применении насилия в отношении сотрудников полиции. Ведется следствие.

Как уже сообщало ИА REGNUM, поздно ночью 12 февраля в Моздоке при задержании водителя автомашины "ВАЗ-2107" за нарушение правил дорожного движения местные жители оказали сотрудникам полиции сопротивление. При пресечении противоправных действий со стороны граждан, преступники попытались завладеть оружием полицейских, в результате чего лейтенант полиции Роман Исаев, 1979 г.р., прослуживший в ОВД 10 лет, получил огнестрельное ранение в брюшную полость и скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.