На улицы Москвы вышел новый миграционный патруль

Москва, 13 февраля 2013, 10:51 — REGNUM  Сотрудники миграционного патруля будут выходить в рейды по Москве вместе с работниками управления Федеральной миграционной службы РФ по столице. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФМС, во вновь созданный миграционный патруль войдут представители Московской городской народной дружины (МГНД), которые прошли специальное обучение в УФМС России по г. Москве.

Уже разработаны и будут распространяться с целью оказания правовой помощи памятки, в которых изложены основные моменты миграционного законодательства. Представители народной дружины будут осуществлять патрулирование в специальных форменных жилетах, похожих на жилеты сотрудников Федеральной миграционной службы. Отличительная деталь - эмблема Московской городской народной дружины.

"Миграционный патруль - один из механизмов взаимодействия правительства Москвы, общества и миграционной службы, который помимо разъяснения миграционного законодательства российским и иностранным гражданам, выявления лиц, нарушающих миграционное законодательство, будет проводить работу по профилактике административных нарушений", - отметили в пресс-службе ФМС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.