Убийца полицейских обнаружен в горах Лос-Анджелеса

Весь мир, 13 февраля 2013, 06:14 — REGNUM  Полицейские обнаружили место пребывания убийцы нескольких человек в Калифорнии экс-сотрудника полиции Кристофера Дорнера, котрого разыскивали на протяжении долгого времени. Его нашли в районе горнолыжного курорта Биг-Беар к востоку от Лос-Анджелеса при попытке угнать автомобиль местных жителей.

По данным местного отделения полиции, Дорнер ворвался в один из частных домов, напал на хозяев, связал их и попытался уехать на их машине. В ходе погони он вступил в перестрелку с полицейскими, двое из которых были ранены. Как сообщает CNN, в настоящее время Дорнер забаррикадировался в одном из домов, спецназ начал штурм здания.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, поиски преступника велись с 10 февраля, за информацию о его месте положения была объявлена награда размере одного миллиона долларов. Бывшего полицейского подозревают в трех убийствах своих коллег из мести. 3 феврала он застрелил взрослых детей своего коллеги, вышедшего на пенсию, 7 февраля его жертвой стал еще один бывший сотрудник полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.