В управлении Федеральной налоговой службы Чечни сменился руководитель

Грозный, 12 февраля 2013, 20:09 — REGNUM  В управлении Федеральной налоговой службы Чеченской республики произошли кадровые назначения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 12 февраля, Ислам Вазарханов, руководивший УФНС России по Чечне до последнего времени, переведен в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора. Об этом стало известно в ходе встречи главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с руководством Федеральной налоговой службы РФ.

На освободившуюся должность руководителя УФНС России по Чечне назначен Мовсар Цамаев, его заместителем стал Саид Тумхаджиев.

По словам Кадырова, назначение Вазарханова на должность в федеральном ведомстве говорит об эффективной работе региональной налоговой службы.

"Мы понимаем, что его профессионализм пригодится в федеральной службе финансово-бюджетного надзора. На новой должности он принесет больше пользы стране, а значит, и республике", - сказал глава Чечни.

Рамзан Кадыров также подчеркнул, что новому руководителю УФНС России по Чечне нужно продолжить работу с населением, повышать эффективность налогового администрирования.

"Нужно проводить разъяснительную работу с населением. Это важная и ответственная работа. Люди должны понимать, что налоги - это неотъемлемая часть функционирования экономики любого региона. Нужно обеспечить стабильное поступление налогов в бюджет. Наша общая задача - вывести регион на лидирующие позиции", - подытожил глава Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.