Глава Камчатки произвел очередные перестановки в правительстве региона

Петропавловск-Камчатский, 12 февраля 2013, 19:29 — REGNUM  По распоряжению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина руководителем вновь созданного министерства экономического развития, предпринимательства и торговли назначена Елена Панченко. Она раньше была врио министра экономического развития региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Камчатского края.

Новое министерство, которое появилось после изменения структуры правительства, объединило функции министерства экономического развития и министерства инвестиций и предпринимательства. "Кроме того, по распоряжению губернатора упразднено министерство инвестиций и предпринимательства, а его глава Оксана Герасимова перешла на работу в подчинение Елены Панченко в качестве заместителя. Ранее было ликвидировано агентство по молодежной политике. Его функции перешли в новое министерство спорта. Кроме того, появилось агентство по туризму", - сказали в правительстве.

На днях губернатор отправил в отставку двух своих заместителей Николая Пегина и Сергея Ковалевского, на вакантные должности вице-губернаторов пока никто не назначен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.