В Нижнекамске (Татарстан) произошло убийство на проспекте Мира

Казань, 12 февраля 2013, 16:45 — REGNUM  38-летний житель Нижнекамска зарезал своего приятеля в ходе пьяной ссоры. По горькой иронии, драка произошла в доме на проспекте Мира, передает корреспондент ИА REGNUM.

11 февраля в дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что в одной из квартир дома 95 по проспекту Мира дерутся двое мужчин. На место происшествия был направлен экипаж батальона патрульно-постовой службы полиции, однако дверь в квартиру никто не открыл, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. Вечером тоже дня в дежурную часть полиции обратился мужчина, сообщив, что хочет признаться в совершенном преступлении. Он рассказал, что в ходе ссоры нанес несколько ножевых ранений своему 26-летнему знакомому, который скончался на месте.

Для проверки сообщения на место предполагаемого убийства выехала следственно-оперативная группа. В квартире полицейские обнаружили тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Как выяснилось, задержанный пригласил к себе домой приятеля, позже к ним пришла его знакомая. Выпив, гость начал оскорблять хозяина, затем набросился на него с кулаками. Женщина, испугавшись, выбежала на улицу. В драке хозяин квартиры схватил нож и нанес обидчику шесть ударов. От полученных ранений тот скончался на месте. Нож после совершения преступления подозреваемый помыл, затем вышел на улицу и вызвал такси.

Со слов таксиста, к нему в машину сел заплаканный мужчина. Он рассказал, что убил человека и не знает что делать. Водитель посоветовал ему ехать в полицию и во всем признаться.

Свою вину мужчина признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.