Новгородский губернатор пользовался сопровождением ГИБДД "в экстренных случаях"

Великий Новгород, 12 февраля 2013, 15:31 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин пользовался мигалками и сопровождением ГИБДД "в экстренных случаях". Об этом сегодня, 12 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь губернатора Марина Голубева.

По её словам, сопровождением ГИБДД и проблесковыми маячками глава региона пользовался крайне редко, в экстренных случаях, и только в передвижениях по Новгородской области. По Великому Новгороду, по её словам, Сергей Митин ездит без сопровождения ГИБДД.

Отметим, что в июне 2012 года, комментируя введенные ограничения для автомобилей со спецсигналами, новгородский губернатор сообщил новгородским СМИ, что пользовался специальным сопровождением "как член Государственного совета" в соответствии с постановлением, согласно которому "члены Госсовета обязаны ездить с машиной сопровождения".

Напомним, губернаторам, полпредам президента, а также руководителям думских фракций запретили пользоваться сопровождением ГИБДД. Включить в свой кортеж автомобили автоинспекции они смогут лишь в том случае, если едут на мероприятия, проводимые президентом или премьером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.