Появление Лукашенко в Сочи привело к многокилометровой пробке

Москва, 12 февраля 2013, 15:16 — REGNUM  Кортеж президента Белоруссии в Сочи и связанные с его проездом меры безопасности вызвали многокилометровую пробку в Сочи, сообщает интернет-издание "Сочи-24".

По словам очевидцев, организация проезда кортежа Александра Лукашенко вызвала многокилометровый затор из автотранспортных средств. По информации издания, в созданной "пробке" оказались не только жители Сочи.

"Визит белорусского лидера не остался незамеченным. Сегодня утром в редакцию ИА СОЧИ-24 посыпались многочисленные жалобы на гигантскую автомобильную пробку. В ней на 2-4 часа застряли туристы и сотрудники компаний, расположенных в Красной Поляне и Эсто-Садоке. Пробка, как утверждают очевидцы, растянулась примерно на 20 км и связана с перекрытием дороги по случаю приезда Александра Лукашенко", - говорится в сообщении.

Отметим, "пробки", вызванные передвижением кортежа президента Белоруссии по Минску, стали привычным явлением для минчан.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 февраля Александр Лукашенко вылетел в Сочи для встречи с Владимиром Путиным и проведением отпуска. Визит Лукашенко стал полной неожиданностью для белорусской общественности. По мнению ряда белорусских экспертов, до сих пор не подписан годовой баланс поставок российской нефти в Белоруссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.