Сотрудница МВД подозревается в использовании подложных документов (Новгородская область)

Великий Новгород, 12 февраля 2013, 15:02 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней сотрудницы полиции, подозреваемой в совершении четырёх преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Об этом сегодня, 12 февраля, ИА REGNUM сообщили в региональном следственном управлении.

По версии следствия, подозреваемая, состоявшая в должности старшего специалиста группы по связям со СМИ ОМВД России по Боровичскому району Новгородской области, в сентябре-ноябре 2011 года представила подложные документы в финансово-кредитные учреждения города Боровичи Новгородской области, на основании которых она получила кредиты.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, данный факт был выявлен оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Новгородской области и отделом по экономической безопасности и противодействию коррупции (ОЭБ и ПК) межмуниципального отдела МВД России "Боровичский".

"В настоящее время по указанию начальника УМВД России по Новгородской области по вышеназванным фактам проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о пребывании указанной сотрудницы в органах внутренних дел, а также о дисциплинарной ответственности её руководителей", - отметили в пресс-службе управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.