В Ульяновске начат ямочный ремонт дорог с применением холодного асфальтобетона

Ульяновск, 12 февраля 2013, 14:28 — REGNUM  В Ульяновске начат ямочный ремонт дорог с применением холодного асфальтобетона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. По словам председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ильдуса Юсупова, ямочный ремонт с применением холодного асфальтобетона производился 8 февраля на проезде Аверьянова в Железнодорожном районе. Данные работы будут продолжены 12 февраля на улице Лихачёва и на Московском шоссе.

Всего 12 февраля в уборке городских дорог будет задействовано 45 единиц специальной техники. Запланирован вывоз снега с Московского шоссе, а также грейдерование автодорог с перекидкой снега на улицах Локомотивная и Кирова. Кроме того, будет производиться посыпка песко-соляной смесью тротуаров, заездных карманов и остановок общественного транспорта, а также очистка системы ливневой канализации.

В рамках муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети с 4 по 8 февраля силами МУП "Ульяновскдорремсервис" с территории города на полигоны было вывезено 4100 тонн снега. Для предотвращения последствий гололёда использовано 1050 тонн песко-соляной смеси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail