Следственный комитет Ставрополья набирает себе будущие кадры

Ставрополь, 12 февраля 2013, 14:42 — REGNUM  Управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводит отбор кандидатов в абитуриенты целевого направления на обучение в профессиональные вузы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Отбор абитуриентов проводится в феврале. Он включает в себя приём заявлений от учащихся кадетских училищ и классов. Следственный комитет с помощью целевого набора абитуриентов для подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием готовит себе будущие кадры. Абитуриенты, получившие высшее образование по целевому набору, по договору будут обязаны в определённые сроки пройти службу.

Заявки на целевой прием направлены в такие вузы как "Московская государственная юридическая академия имени Кутафина" и её филиалы, "Московский государственный университет имени Ломоносова", "Московский государственный лингвистический университет", "Московский государственный технический университет имени Баумана", Уральская и Саратовская государственные юридические академии", Волгоградский и Нижегородский институты "Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации", Волгоградский, Иркутский, Кубанский, Санкт-Петербургский, Орловский, Челябинский и Южно-Уральский государственные университеты, "Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс", "Пермский государственный национальный исследовательский университет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.