Уголовное дело в Ленобласти: у Минобороны РФ забрали 456 га земли

Санкт-Петербург, 12 февраля 2013, 14:16 — REGNUM  В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного отчуждения путем обмана земельных участков на территории Всеволожского района Ленинградской области, находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны Российской Федерации. Об этом сегодня, 12 февраля, со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Ленинградской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленобласти, совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлен факт незаконного отчуждения путем обмана земельных участков общей площадью не менее 456 гектаров, расположенных на территории "Левашовского военного лагеря" во Всеволожском районе Ленинградской области и находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны Российской Федерации.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные установление всех обстоятельств совершенного деяния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.