В Коми началась процедура опознания тел погибших горняков

Сыктывкар, 12 февраля 2013, 12:36 — REGNUM  В Воркуте началась процедура опознания тел погибших горняков. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского СУ СКР.

К настоящему времени опознано 6 человек, соответственно их родственники признаются потерпевшими и допрашиваются. Предполагается, что процедура опознания будет завершена в течение сегодняшнего дня.

На поверхность подняты тела 18 горняков, в ходе осмотра у многих обнаружены травмы и ожоги. Для определения причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Напомним, по факту взрыва на шахте возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Как сообщало иа, в 10:28 11 февраля 2013 года на шахте "Воркутинская" произошел взрыв метана на глубине 800 м. По последним данным на аварийном участке находилось 26 человек, трое потерпевших с травмами доставлены в больницу, пятеро вышли с аварийного участка самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail