В Северной Осетии произошла стычка, погиб сотрудник МВД

Владикавказ, 12 февраля 2013, 11:23 — REGNUM  В Моздокском районе Северной Осетии группой граждан оказано сопротивление с применением насилия в отношении сотрудников полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 февраля в МВД по РСО-Алания. При попытке нарушителями завладеть оружием полицейских получил ранение и скончался в больнице лейтенант полиции Роман Исаев.

Как рассказали в полиции, инцидент произошел накануне. В ходе проведения операции "Оружие" экипажем ОГИБДД ОМВД по Моздокскому району в два часа ночи была остановлена автомашина "ВАЗ-2107" под управлением 30-летнего местного жителя. В салоне автомашины также находились трое пассажиров. При досмотре автомашины гражданские лица оказали стражам порядка сопротивление с применением насилия. Нарушители правопорядка также позвонили своим знакомым и на место происшествия прибыли около 15 гражданских лиц.

"Для прекращения противоправных действий сотрудниками полиции была применена физическая сила, произведены предупредительные выстрелы из табельного оружия в воздух. Преступники попытались завладеть оружием полицейских, в результате лейтенант полиции Роман Исаев получил огнестрельное ранение в брюшную полость и скончался в больнице, от полученного ранения скончался. Злоумышленники с места происшествия скрылись",- рассказали в полиции.

В настоящее время по трем районам республики объявлен план "Перехват". Личности преступников установлены, это жители Моздока, ранее судимые по нескольким статьям УК РФ, в том числе за незаконный оборот оружия, грабеж, кражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail