Главы МИД Армении и Грузии обсудили вопросы расширения двусторонних отношений

Ереван, 12 февраля 2013, 10:56 — REGNUM  11 февраля начался визит министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна в Грузию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении 12 февраля, в тот же день состоялись переговоры Налбандяна и главы МИД Грузии Майи Панджикидзе, в ходе которых продолжился начатый в Ереване месяц назад диалог об укреплении и расширении двусторонних отношений.

Во время прошедшей в привычной армяно-грузинским отношениям атмосфере встречи главы внешнеполитических ведомств двух стран детально обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых в ходе состоявшейся в январе этого года в Ереване встречи президента Армении Сержа Саргсяна и премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили и переговоров глав правительств двух стран. Министры обсудили вопросы армяно-грузинской повестки и совместные шаги, осуществляемые для их решения.

В качестве эффективного формата политического диалога Налбандян и Панджикидзе отметили важность сохранения традиции периодических встреч глав МИД двух стран, сформированной в последние годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail