В Перми гражданин Армении, убивший своего земляка, получил 16 лет

Ереван, 12 февраля 2013, 10:41 — REGNUM  В Перми вынесен приговор 36-летнему уроженцу Республики Армения, обвиняемого в убийстве своего земляка. Об этом 12 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что ночью 15 января 2012 года около бара "Санта-Барбара в Перми между двумя уроженцами Республики Армения на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. С целью дальнейшего выяснения отношений мужчины на автомашине обвиняемого выехали за пределы города. По пути следования обвиняемый остановил автомашину в районе села Гамово, вместе с 24-летним земляком вышел на улицу и прицельно произвел молодому человеку в голову не менее 5 выстрелов из револьвера-нагана. После этого обвиняемый похитил у убитого сотовый телефон и с места преступления скрылся.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, из них первые 5 лет - в тюрьме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.