Самолет МЧС доставил в Воркуту оборудование для восстановления шахты (Коми)

Сыктывкар, 12 февраля 2013, 10:25 — REGNUM  Сегодня утром в Воркуте приземлился самолет ИЛ-76 МЧС России, на борту которого специальное оборудование и материально-технические средства для проведения аварийно-восстановительных работ на шахте "Воркутинская". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Коми.

Самолет ИЛ-76 МЧС России доставил специальное оборудование для проведения аварийно-восстановительных работ. Соответствующее указание ещё вчера на оперативном совещании штаба по ликвидации последствий аварии дал руководитель МЧС России.

На очередном заседании рабочей группы оперативного штаба, которое состоялось в 7.00 мск 12 февраля, были даны конкретные поручения по организации и проведению всех необходимых работ на текущие сутки.

В настоящее время на шахте организована работа комиссии по расследованию причин аварии, осуществляется постоянный мониторинг аэрологической безопасности и обеспечивается бесперебойное проветривание горных выработок в штатном режиме.

Напомним, вчера утром, 11 февраля, на шахте "Воркутинская" произошел взрыв. В результате происшествия погибли 18 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail