Пьяная жительница Чувашии едва не кастрировала 11-летнего сына

Чебоксары, 12 февраля 2013, 10:18 — REGNUM  В Чувашии вступил в законную силу приговор в отношении 33-летней жительницы Чебоксарского района, которая едва не кастрировала своего 11-летнего сына. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики, преступление произошло 16 августа 2012 года.

Установлено, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал со своим отцом. Она толкнула его на диван и нанесла множество ударов кулаком в область грудной клетки и головы. 11-летний сын женщины попытался защитить деда, чем вызвал ярость своей матери.

"Она ударила его, мальчик упал. Затем осуждённая потащила ребёнка на кухню, где трижды ударила головой о пол. Удерживая руку на шее сына, она ударила его несколько раз ладонью по лицу. Не успокоившись на этом, разъяренная мамаша, схватив ребенка за половые органы, начала их дергать, причинив тем самым сильную физическую боль и телесные повреждения в виде раны в данной области", - говорится в сообщении прокуратуры.

На судебном заседании женщина вину в предъявленном обвинении признала в полном объеме. Суд признал её виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний ей назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 250 часов.

Отметим, что это не первый случай членовредительства в Чебоксарском районе республики. Ранее 51-летняя сельчанка кастрировала собственного мужа. Судом установлено, что в одну из летних ночей 2011 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватила мужа за его достоинство. "Зубами она разорвала мошонку", - сказали в прокуратуре Чувашии. "Разъярённая женщина также хватила палку и несколько раз ударила ею 83-летнюю свекровь, которая выбежала на крики сына о помощи", - сообщил зампрокурора, отметив, что престарелая женщина получила телесные повреждения, в том числе перелом кости. Чебоксарский районный суд приговорил женщину к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.