Семьям погибших на шахте "Воркутинская" выплатят по 1 млн рублей из бюджета Коми

Сыктывкар, 12 февраля 2013, 09:59 — REGNUM  Семьям погибших на шахте "Воркутинская" будет выплачено по одному миллиону рублей из республиканского бюджета. Об этом сообщил глава Республики Коми Вячеслав Гайзер по итогам заседания оперативного штаба под председательством министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова, которое состоялось вечером 11 февраля в г.Воркуте.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, на выплаты шахтерам, получившим травмы тяжелой степени, из республиканского бюджета будет направлено по 400 тысяч рублей, травмы легкой степени - по 200 тысяч рублей. Компенсации из бюджета Республики Коми станут дополнением к федеральным и выплатам ОАО "Воркутауголь".

Кроме того, Вячеслав Гайзер поручил Агентству Республики Коми по социальному развитию проработать вопрос организации отдыха в оздоровительных учреждениях детей из семей, которые пострадали в результате трагедии на шахте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail