Член губернаторского клуба животноводов Наталья Бурыкина: "Нас очень радует внимание к труду животноводов в Алтайском крае"

Барнаул, 12 февраля 2013, 08:25 — REGNUM  Сотрудник ООО "Агрофирма "Урожай" (Зональный район), член Губернаторского клуба животноводов Наталья Бурыкина отмечает, что ее очень радует внимание к труду животноводов в Алтайском крае. Оператором машинного доения коров Наталья Бурыкина работает в ООО "Агрофирма "Урожай" уже 12 лет. За 2012 год от каждой фуражной коровы (а их в группе 50) она надоила по 7 тыс. 420 кг молока.

"Я, наверное, без этой работы уже и жить не смогу, настолько свыклась с коллективом, привыкла к работе с животными. В начале марта, надеюсь, побываю на традиционном краевом слете животноводов, потом как член Губернаторского клуба животноводов подлечусь в санатории. Очень здорово, что несколько лет назад нашему труду стали уделять столько внимания, мы почувствовали, что нужны.

И ежемесячные доплаты за хорошие результаты, конечно, важны. И то, что в санатории мы отдыхаем вместе с коллегами из других районов, тоже очень важно, потому что можно узнать, как у них строится работа, обменяться опытом. Не только от своего имени могу сказать: мы очень благодарны за такое внимание к нашему труду. Приятно, что добросовестный труд в Алтайском крае очень уважают", - подчеркнула Наталья Бурыкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail