На Ставрополье процедуру дактилоскопии прошли 638 трудовых мигрантов

Ставрополь, 11 февраля 2013, 20:41 — REGNUM  В Ставропольском крае с начала 2013 года процедуру дактилоскопии прошли 638 трудовых мигрантов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной миграционной службы по Ставропольскому краю 11 февраля.

С 1 января 2013 года в соответствии с федеральное законодательство обязывает иностранных граждан и лиц без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче разрешений на работу либо патентов на осуществление трудовой деятельности в России, пройти обязательную дактилоскопическую регистрацию и фотографирование. Дактилоскопическая регистрация проводится в целях идентификации личности человека.

Иностранные граждане, претендующие на получение разрешения на работу или патента, проходят процедуру дактилоскопии и фотографирование перед их выдачей. Все получаемые в результате дактилоскопической регистрации сведения являются конфиденциальной информацией, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Напомним, во исполнение новых требований регистрации иностранцев были приняты ФЗ № 86 "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные акты " и ФЗ № 128 "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail