Признание независимости Карабаха представляет серьезную опасность - президент Армении

Ереван, 11 февраля 2013, 19:55 — REGNUM  Кандидат в президенты Армении, действующий глава государства Серж Саргсян обвинил своих соперников по предвыборной гонке в попытке дискредитировать предстоящие президентские выборы. На встрече с избирателями в Нубарашене 11 февраля Саргсян отметил, что некоторые кандидаты пытаются ловить рыбу в мутной воде, разделяя общество на "своих и чужих, на черное и белое".

"Один из кандидатов вчера с грозным голосом заявил, что это борьба добра и зла. А они могут сказать, где здесь добро и зло? Приехали, как говорится, поскольку до сих пор кандидаты вели себя более или менее корректно. Но опять появились разделительные линии. Эти люди заражены разделительными линиями. Когда они поймут, что наша страна страдает из-за этих разделений? Возникает вопрос, принимали ли эти люди когда-либо серьезных решений", - подчеркнул глава государства.

Он прокомментировал заявление кандидата в президенты, лидера партии "Наследие" Раффи Ованисяна о том, что в случае победы на выборах он признает независимость Нагорного Карабаха: "Им лишь бы делать громкие заявления. Как будто они души не чают в Карабахе? Вы понимаете, что значит сейчас признать Нагорно-Карабахскую Республику?" По мнению Саргсяна, такой шаг представляет серьезную опасность для Карабаха, и удивительно, что об этом говорит человек, считающий себя экспертом по иностранным делам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail