Сирия навсегда останется сердцем арабской нации - Башар Асад

Тель-Авив, 11 февраля 2013, 19:07 — REGNUM  Президент Сирии Башар Асад принял иорданскую делегацию, в которую вошли представители различных политических сил и интеллигенции. На встрече обсуждалась ситуация в регионе и, в частности, в Сирии.

Как сообщает 11 февраля сирийское государственное агентство SANA, "члены делегации выразили солидарность иорданского народа с сирийским в тяжелые дни испытаний и подтвердили, что все честные и принципиальные представители арабской нации придут ему на помощь в его борьбе, из которой он выйдет победителем, потому что защищает интересы всех арабов".

Как заявили они, это не первое "нападение" на Сирию и не вызывает удивления, поскольку она на протяжении десятков лет "защищает арабскую нацию, в частности, палестинскую проблему, и расплачивается за свою национально-патриотическую позицию".

Со своей стороны, президент Сирии поблагодарил членов делегации за их позицию поддержки Сирии, подтвердив, что "Сирия навсегда останется сердцем арабской нации и не отступит от своих принципов, каким бы сильным не было давление, и будет противостоять заговору, нацеленному не только против ее народа, но и всех арабов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail