Совет Европы может столкнуться с серьезным кризисом ценностей - армянский депутат

Ереван, 11 февраля 2013, 18:46 — REGNUM  Председатель постоянной комиссии парламента Армении по вопросам европейской интеграции Наира Зограбян 11 февраля встретилась с руководителем офиса Совета Европы в Армении Олександром Павлюком и его заместителем Наирой Аветисян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе встречи собеседники обсудили вопросы, касающиеся предстоящих президентских выборов в республике, а также возможных поствыборных событий. Зограбян и Павлюк рассмотрели также другие проблемы, представляющие взаимный интерес, в частности, основные приоритеты шестимесячного председательства Армении в СЕ с мая текущего года, антиармянскую политику Азербайджана и др.

Армянский парламентарий выразила недовольство кризисом ценностей в Совете Европы в последнее время, отметив, что, к сожалению, Азербайджан может создавать атмосферу своими нефтедолларами в таких авторитетных международных структурах, как СЕ. Как считает Зограбян, если Совет Европы и другие международные структуры не смогут предпринять меры против "продвижения нефтедолларов", они столкнутся с серьезным кризисом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.