В Красноярском крае автомобилист умер за рулем от сердечного приступа

Красноярск, 11 февраля 2013, 15:16 — REGNUM  Вечером 10 февраля в Красноярском крае в городе Минусинске на ул. Абаканская в районе "Коммунального моста" в дерево врезался автомобиль "Волга", водитель которого скончался во время движения от сердечного приступа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе УГИБДД по Красноярскому краю.

Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции установили обстоятельства произошедшего. За рулем автомобиля находился 56-летний житель Емельяновского района Красноярского края, приехавший накануне к родственникам в гости. Как выяснилось, мужчина умер за несколько мгновений до аварии. У водителя, по показаниям медиков, остановилось сердце.

В пресс-службе отметили, что подобные ДТП происходили и ранее. В марте прошлого года, сердечный приступ стал причиной смерти пенсионера 1946 года рождения. Как потом установили медики, за несколько секунд до того, как врезаться в дерево, он потерял сознание. В течение 40 минут врачи пытались на месте реанимировать водителя, но, к сожалению, безуспешно.

Аналогичные случай произошел тремя месяцами позже, в июле 2012 года, и также на территории Минусинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.