В автоаварии в Волгоградской области погиб водитель рейсового автобуса: подробности

Волгоград, 11 февраля 2013, 13:44 — REGNUM  В результате столкновения грузовика с рейсовым автобусом в Волгоградской области погиб водитель автобуса, еще три человека находятся в реанимационном отделении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 11 февраля.

Как уточнили в ведомстве, ДТП произошло сегодня в 07:25 на седьмом километре трассы "Волгоград - Элиста". Как установили полицейские, автомобиль "КамАЗ", совершая разворот на трассе, заглох. Автобус "Неоплан", следовавший из Махачкалы в Москву, не увидел препятствия и совершил столкновение со стоящим грузовиком. Водители большегруза не пострадали. В рейсовом автобусе находилось 17 пассажиров и два водителя. 10 пассажиров госпитализированы в ближайшее лечебное учреждение.

Водитель грузовика задержан.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в рейсовом автобусе "Неаплан", следовавшем из Махачкалы в Москву, среди пассажиров детей не было. в результате столкновения с "КамАЗом" 11 пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

По последним данным регионального МЧС, движение на трассе восстановлено в обоих направлениях, поврежденная техника эвакуирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.