Халк: "В "Зените" были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения"

Москва, 11 февраля 2013, 12:54 — REGNUM  Бразильский форвард "Зенита" Халк рассказал о взаимоотношениях с партнерами после перехода в петербургский клуб из "Порту".

"Да, в "Зените" были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения. Но я ни разу не показал, что меня это как-то задевает - ни в интервью, ни на публике. Мне нельзя было плохо говорить о своих партнерах, да и я никогда так не делаю, наоборот, обычно пытаюсь сказать что-то хорошее. Меня, например, спрашивали, кого я считаю наиболее качественным игроком в "Зените". Я отвечал, что Денисова, потому что мне он действительно очень нравится как игрок", - приводит слова Халка A Bola.

Напомним, что в прошлом году руководство "Зенита" приняло решение наказать Игоря Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков "Зенита" - Акселя Витцеля и Халка. За двух этих футболистов "Зенит" выложил 100 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.