25 тысяч жителей Тверской области вышли на старт "Лыжни России"

Тверь, 11 февраля 2013, 12:43 — REGNUM  15 тысяч жителей Тверской области вышли на старт "Лыжни России" в деревне Ямок Калининского района, еще почти 10 тыс. человек приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам в муниципальных образованиях региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 февраля в пресс-службе областного правительства.

В заездах принимали участие люди от трех до 85 лет. В соревнованиях приняли участие первые лица области и Твери. Вместе с главой города Александром Корзиным на лыжню вышли заместитель председателя городской Думы Андрей Петров, другие депутаты и сотрудники аппарата.

Поздравляя участников со спортивным праздником, губернатор Андрей Шевелев заметил, что Тверская область по праву считается территорией спорта: Верхневолжье дало стране и миру немало известных чемпионов. Только в прошлом году тверские спортсмены принесли в копилку региона и страны 260 медалей международных и российских соревнований, три из которых были завоеваны на Олимпиаде в Лондоне. Глава региона подчеркнул, что сегодня каждый пятый житель области регулярно занимается спортом, и это число ежегодно растет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail