На Алтае создан Наблюдательный совет по вопросам похоронного дела

Барнаул, 11 февраля 2013, 12:33 — REGNUM  При администрации Алтайского края создан Наблюдательный совет по вопросам похоронного дела.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации края, Губернатор региона Александр Карлин подписал постановление от 4 февраля текущего года "О создании Наблюдательного совета при Администрации края по вопросам похоронного дела".

Наблюдательный орган создан в целях осуществления общественного контроля за деятельностью в этой сфере в соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года "О погребении и похоронном деле", законом Алтайского края от 9 сентября 2002 года "О погребении и похоронном деле в Алтайском крае".

Наблюдательный совет является коллегиальным органом и осуществляет свою деятельность на общественных началах. В состав Наблюдательного совета входят представители органов государственной власти края, органов местного самоуправления, общественных и религиозных организаций (объединений), иные заинтересованные лица, сообщает управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.