На Кубани маленький ребёнок утонул в бассейне

Краснодар, 11 февраля 2013, 12:00 — REGNUM  В Краснодарском крае в бассейне утонул ребёнок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитет РФ 11 февраля, тело малолетнего мальчика было обнаружено в бассейне на территории одного из частных домовладений Геленджика.

По версии следствия, ребенок, которому исполнился 1 год 8 месяцев, проживал с матерью и бабушкой в частном домовладении, во дворе которого имелся открытый бассейн. Несмотря на зимний период, бассейн был заполнен водой. Днем 8 февраля обе женщины находились на кухне, а ребенок один играл на улице. Через некоторое время мать обратила внимание, что её сын долго не заходит в дом. Выйдя на улицу, женщина увидела мальчика в воде одной из секций бассейна. Мать вызвала работников "скорой помощи", но спасти жизнь ребенка не удалось.

" В ходе осмотра места происшествия следствием каких-либо внешних повреждений на теле ребенка не выявлено", - добавили в комитете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail