В аварии по вине пьяного водителя умерла беременная женщина (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 11 февраля 2013, 11:11 — REGNUM  В Нижегородской области судом будет рассмотрено дело о ДТП, в результате которого погибла женщина и неродившийся ребенок. Как сообщили ИА REGNUM в областном суде, причиной дорожно-транспортного происшествия послужило алкогольное опьянение водителя и высокая скорость, выбранная им при движении по городу.

На сегодня 32-летнему мужчине предъявлено обвинение в том, что он в ноябре 2012 года в ночное время суток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем и двигаясь со скоростью свыше 100 км/ч в черте города, создал ситуацию, в которой его автомобиль столкнулся с машиной, двигавшейся в попутном направлении.

В результате беременная супруга водителя второго автомобиля получила телесные повреждения, в совокупности, вызвавшие причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни. После дорожно-транспортного происшествия девушка была доставлена в больницу, где имели место преждевременные оперативные роды, повлекшие гибель плода. Спустя 6 дней сама девушка также скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail