Ради госсубсидии в 1 млн рублей нижегородская фирма подделала документы о продаже стада

Нижний Новгород, 11 февраля 2013, 11:03 — REGNUM  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159.2 УК РФ по факту совершения мошеннических действий представителями ООО "Дорремстрой".

Как сообщили ИА REGNUM в областной прокуратуре, в начале января 2012 года с целью получения государственных субсидий из бюджета Нижегородской области представители ООО "Дорремстрой" предоставили в управление сельского хозяйства администрации Бутурлинского района сведения не соответствующие действительности, в том числе документы о реализации 172 голов молодняка крупного рогатого скота весом свыше 350 кг. В ходе доследственной проверки установлено, что молодняка крупного рогатого скота откорма свыше 350 кг в ООО "Дорремстрой" в 2011 году не было, а подписи в товарно-транспортных накладных от имени лиц, отгрузивших и получивших скот, выполнены другими лицами.

Таким образом, предприятие незаконно получило государственные субсидии на стабилизацию и увеличение поголовья крупного рогатого скота за 4 квартал 2011 года в размере более 1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail