Прокуратура Санкт-Петербурга: В Морском колледже при Макаровке обнаружены девайсы для наркотиков

Санкт-Петербург, 11 февраля 2013, 10:51 — REGNUM  Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга провела проверку в Морском колледже ФГБОУ высшего профессионального образования "Государственная морская академия им. адмирала С.О. Макарова". Об этом сегодня. 11 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Как отметили в пресс-службе, при проведении проверки на территории колледжа обнаружено 15 приспособлений для употребления наркотических средств. По данному факту 10 отделом полиции проводится доследственная проверка.

Проверкой также выявлено 3 лица, которые направлены в экспресс-лабораторию для проведения медицинского освидетельствования на предмет употребления запрещенных наркотических веществ.

Также в ходе проведения проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и пожарной безопасности.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Невского района в отношении виновных должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 6.3 КоАП РФ ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического населения и законодательства о техническом регулировании") и ст. 20.4 КоАП РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности"), на имя руководителя учреждения внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.