В Приамурье на реке Зее открылись еще три ледовые переправы

Благовещенск, 11 февраля 2013, 10:31 — REGNUM  11 февраля в Амурской области открылись еще три ледовые переправы, две - в Шимановском районе и одна - в Свободненском. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, все переправы расположены на реке Зее.

В Шимановском районе пешая переправа соединила село Чагоян, которое расположено по обеим сторонам реки, еще одна переправа - между селами Ураловка и Кухтерин Луг - грузопассажирская. В Свободненском районе грузопассажирская ледовая дорога расположена между городом Свободным и селом Веденово.

Всего в настоящий момент на территории области действует 13 ледовых переправ, одна из них в Свободненском районе - временная, там проводятся соревнования по ледовым гонкам. Эта переправа будет закрыта 15 февраля.

Ежедневно инспекторами Центра Государственной инспекции по маломерным судам проводится патрулирование для обеспечения безопасности на водных объектах. За минувшие сутки в патрулировании было задействовано 24 человека и 11 единиц техники. Всего с начала года инспекторами ГИМС проведено 171 патрулирование, из них 66 совместно с амурскими спасателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail