В "Лыжне России" приняли участие 5,6 тысяч жителей Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 11 февраля 2013, 09:53 — REGNUM  Из-за плохой погоды, которая была на Камчатке 10 февраля, на старт "Лыжни России" в Петропавловске-Камчатском вышло примерно на половину меньше спортсменов и любителей, чем в прошлом году. Однако, как сказали корреспонденту ИА REGNUM в министерстве спорта региона, несмотря на штормовой ветер, праздник состоялся, и в нем приняли участие 5675 человек.

По словам организаторов, в стартах принимали участие жители Петропавловска-Камчатского, Елизово, Мильково, Усть-Большерецка, Вилючинска. "Мужчины бежали 10 километров и среди них победил Эдуард Еременко из Елизово, среди женщин на ту же дистанцию, первое место заняла Валерий Бондаренко из Петропавловска. Юноши и девушки бежали по пять километров, маленькие дети - километр. Среди VIP, которые бежали символичные 2014 метров (в честь предстоящей Олимпиады в Сочи), победил глава Быстринского района Михаил Логинов и директор краевой библиотеки Бэлла Иванова", - сказали в министерстве.

Самой спортивной семьей соревнований признана семья Борноваловых, которые пришли на старты всем составов в 11 человек. Самыми юными участниками гонок стали двухлетние Екатерина Котова и Глеб Васильев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail