В лесу близ ингушского села пятеро молодых людей, в том числе ребёнок, подорвались на мине

Магас, 11 февраля 2013, 09:46 — REGNUM  В Ингушетии ведётся следствие по уголовному делу, возбужденному по статье об умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного в отношении малолетнего. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 11 февраля.

По данным следствия, в минувшую субботу примерно в 12:30 в двух километрах от северо-восточной окраины селения Али-Юрт Назрановского района республики в лесном массиве в результате взрыва неустановленного взрывного устройства получили взрывные травмы различной степени тяжести пятеро жителей указанного селения, собиравшие черемшу. Тяжелые ранения получили 13-летний Ильяс Цуроев, его братья 23-летний Умар и 18-летний Ибрагим, братья Албогачиевы - 25-летний Ильяс и 23-летний Мансур получили ранения небольшой тяжести.

В настоящее время пострадавшие Цуроевы находятся в клинической больнице, а братья Албогачиевы после оказания первой необходимой медицинской помощи отпущены домой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.